Conseils épargne

Do junk bonds deserve their name ? The case of Renault

Feb 29, 2020

Global debt is divided in two : "investment grade" bonds on the one hand, and "junk" bonds on the other. Renault just changed sides!

Actus éco

Germany v. France: personal savings, it's complicated

Feb 26, 2020

The French always compare themselves with the Germans. We've applied this to personal savings. And guess what...

Actus éco

Les junk bonds méritent-ils ce nom ?

Feb 25, 2020

La dette mondiale est divisée en deux mondes : celui des obligations investissables et celui des obligations spéculatives.

Actus éco

Allemagne vs. France : le match compliqué de l'épargne individuelle

Feb 11, 2020

Nous aimons nous comparer aux Allemands. Nous avons poussé l'exercice.

Actus éco

Après le développement, les placements durables

Feb 3, 2020

L'investissement aussi peut être éco-conscient

Actus éco

Le Coronavirus : déclencheur d'une correction de marché ?

Jan 27, 2020

Le Coronavirus est-il l'élément perturbateur qui va faire dérailler la croissance économique ?

Conseils épargne

L'investissement passif, ou le placement en kit.

Jan 21, 2020

Les fonds indiciels se généralisent, voici tout ce qu'il faut savoir sur le sujet.

Actus éco

Aaarrgghh ! Le livret A baisse en février

Jan 15, 2020

De 0,75% à 0,5% ! Pourquoi le livret A dégringole encore, et quelles sont les alternatives ?

Actus éco

La vente à découvert

Jan 13, 2020

Parier contre le marché. Comment ça marche ? Est-ce éthique ?

Conseils épargne

12 astuces pour mieux épargner

Jan 10, 2020

Gagner plus ou dépenser moins ? Voici quelques conseils pour la seconde option

Marc Tempelman

Co-fondateur de Cashbee

Diplômé de l’ESCP, Marc a travaillé pendant plus de 20 ans chez Bank of America Merrill Lynch, pour laquelle il a notamment co-dirigé l’activité de banque commerciale et de marchés de capitaux obligataires. Basé à Londres et à New York, et focalisé sur la clientèle institutions financières, Marc est devenu un expert du financement bancaire. Il est aussi passionné de cuisine.

→ Linkedin→ Twitter→ Site web